Пикап Hyundai Santa Cruz, который дебютировал в феврале этого года, постепенно превращается из концепта в серийную модель. Очередным тому подтверждением стал снимок кузова модели, который перевозили на погрузчике. Похоже, компания уже начала производство этого автомобиля, который появится на рынке уже в 2021 году. Кстати, его анонс состоится в конце 2020 года.

Кузов Hyundai Santa Cruz, autocentre

Новинка, хоть далеко и не в полной комплектации, впервые показалась без камуфляжа. Судя по фото, будущий пикап выполнен в стилистике новой Elantra, о чем свидетельствуют фирменные трехлучевые выштамповки по бокам. Багажник не такой уж и большой, но он все же остался пикапом.

Напомним, что в движение пикап Santa Cruz будет приводить 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный турбодвигатель мощностью 278 л.с. и 588 Нм крутящего момента. Также будет версия с бензиновым мотором, но о ней пока ничего не известно. Будем надеяться, что он появится на европейском рынке. Скорее всего, дизельная модификация появится на территории США.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях

Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика

Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Показать еще

Напомним, что эксперты рассказали, какие автомобили угоняют чаще всего. Конечно же, под прицелом находятся дорогостоящие автомобили, так как и можно выгоднее продать, или же разобрать на детали и продавать отдельно частями. Среди всех ворованных авто в Украине лидируют автомобили марки Toyota.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали дату выхода Sony PlayStation 5. Инсайдеры ожидают, что новинку покажут уже 4 июня, так что ждать осталось чуть меньше месяца. Мы практически все знаем о консоли, кроме ее внешнего вида. Однако в начала лета мы увидим, как новинка отличается от своего предшественника, которого показали публике еще в 2013 году.

Также Знай.ua сообщал, что компания Facebook готовит крупное обновление для пользователей. Конечно же, речь пока идет о Android-версии, а изменения коснутся самого приложения соцсети. Скорее всего, в ближайшее время обновление появится и на iPhone.