Польская студия 3T Games анонсировала свой новый проект – симулятор охоты под названием Ultimate Hunting. Игра планирует выйти на ПК в Steam в 2025 году, а в дальнейшем станет доступной и для консолей PS5, Xbox Series X|S, а также следующего поколения Nintendo.

Ultimate Hunting обещает стать одним из самых реалистичных охотничьих симуляторов на рынке. Разработчики делают особый акцент на природное поведение животных, которое будет изменяться в зависимости от времени суток и погодных условий.

Игрокам предстоит охотиться на более десятка видов животных, включая капского льва, бегемота, нильского крокодила, калифорнийского черного медведя и восточную пуму. Для этого будет доступен широкий ассортимент оружия: от винтовок и дробовиков до револьверов и арбалетов, каждое из которых можно будет настроить под конкретные условия охоты.

Игроки смогут путешествовать по двум крупным заказникам – африканскому и калифорнийскому, где будут охотиться на различных животных, включая львов, жирафов, оленей и медведей. Внутренний мир игры будет реагировать на изменения погоды и время суток, что окажет влияние на поведение добычи.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше

Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы

Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов

Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках

Показать еще

В Ultimate Hunting также будет предусмотрено использование разнообразного снаряжения, включая приманки, бинокли, духовые манки и распылители с запахом мочи вепря или черного медведя.

Игра будет поддерживать как одиночный режим, так и сетевую игру до 16 человек, что позволит охотникам со всего мира соревноваться или сотрудничать в охотничьих экспедициях.

Ultimate Hunting обещает не только захватывающие охотничьи приключения, но и глубокий уровень реализма, который позволит игрокам окунуться в мир дикой природы и испытать настоящие охотничьи азарт и навыки.

Ранее Знай.ua стало известно про Diablo IV: Vessel of Hatred – все, что нужно знать о грядущем DLC

Вам будет интересно узнать, кто-то попросил 40 млн грн за "скин" в Counter-Strike, и сделка состоялась: только глянь, что продали

Читайте также: Conscript перенесет вас в жестокие реалии Первой мировой войны: когда готовить успокоительные