Последний день Summer Game Fest 2024 года завершился. На этом мероприятии прошла презентация Ubisoft Forward, на которой геймеры подробно познакомились с двумя главными героями Assassin's Creed Shadows – Наоэ и Ясуке.

Разработчики из Ubisoft показали немного игрового процесса, из которого можно узнать очень много интересного. Видео доступно для просмотра в сети YouTube.

На этот раз в 13-минутном ролике можно посмотреть на бои, интерфейс, окружение, графику и прочее.

Assassin's Creed Shadows, скриншот: YouTube

Видео показывает, как главные герои игры Ясукэ и Наоэ путешествуют по сельской местности, исследуя Фукучияму. Далее мы видим несколько боев, сюжетные кадры, стелс-геймплей и кадры побега, а также больше кадров открытого мира.

Популярные статьи сейчас

Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов

Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях

В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты

Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды

Показать еще

По словам Ubisoft, каждый персонаж играет по-разному, отдавая предпочтение собственному стилю. На протяжении игры игроки смогут переключаться между Ясукэ и Наоэ по собственному желанию, но прямо в процессе выполнения миссий вы не сможете сменить персонажа.

Игровой процесс показывает, как к убийству одной и той же цели можно подойти с совершенно разных сторон, поскольку каждый из персонажей предлагает уникальный способ игры: Ясукэ – сильный воин, а Наоэ – незаметная ниндзя.

Видео начинается с того, что Ясукэ блуждает по сельской местности и наталкивается на деревню. Жители деревни сразу же обращают на него внимание из-за его самурайского статуса и коренастой фигуры, а также из-за того, что он чернокожий. NPC кланяются, когда Ясукэ проходит мимо них.

Ясукэ – историческая фигура и первый реальный человек, которого Ubisoft сделала главным протагонистом за 17-летнюю историю серии. Он фактически знаменитость в этих краях.

Assassin's Creed Shadows, скриншот: YouTube

Среди других объявлений во время презентации геймплея — введение годового цикла сезонов.

Это означает, что большая карта игры (которая хоть и будет большой, но не такой, как в "Вальгалле") будет меняться в зависимости от времени года, а не только от особенностей территории, на которую вы приходите.

Каждый сезон будет открывать новые тайны и возможности для игрового процесса, такие как бури, заметающие следы Наоэ и убитых врагов, а также звуки грома и дождя.

Иногда времена года могут препятствовать игрокам, например, вода может замерзнуть. Кроме того, вы можете погладить собаку, что мы также видим в начале ролика.

Релиз

Assassin's Creed Shadows должна выйти 15 ноября для ПК, Xbox Series X/S и PS5.

Действие игры разворачивается в Японии 16-го века.

"Страна направляется жестоким путем к объединению, где беспорядки растут, поскольку появляются новые коалиции, а коррумпированные иностранные влияния проникают в страну", – отметили в Ubisoft.

Напомним, Capcom взялся з ремейки Resident Evil Zero и Code Veronica.

Ранее сообщалось, Sony показала консоли будущего: как будем поглощать игровой контент через 10 лет.

Также, стали известны дата Assassin's Creed: Shadows и планы о новых DLC.