Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить время за видеоиграми, есть очень интересная информация. Все мы знаем, что онлайн-игры предлагают дополнительный контент за отдельную плату. Это могут быть настройки интерфейса, новая одежда, скины для NPC или оружия.

Традиционно дополнительный контент не стоит очень дорого. Однако бывают такие предметы, за которые могут попросить несколько тысяч долларов. Но то, что произошло в Counter-Strike бьет все возможные рекорды.

Популярный стример написал в сети X, что скин для оружия АК-47 стал самым дорогим для Counter-Strike во всей истории игры.

Публикация Jake Lucky, скриншот: X

По крайней мере для тех товаров, которые продавались в открытом доступе. Это не первый случай, когда скины для культового тактического шутера от Valve продаются за высокую цену, но, учитывая более миллиона долларов, это самая высокая цена, которую когда-либо удавалось собрать.

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы

Началось: украинцев через суд заставляют возвращать пенсии в бюджет

Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе

Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика

Показать еще

Скин, о котором идет речь, это StatTrak Factory New AK-47 в узоре Blue Gem 661. Хотя мы знаем, что его продали за более миллиона долларов, конкретная сумма до последнего доллара не разглашается.

Этот скин — настоящий уникальный косметический продукт, который был представлен в CS:GO в 2013 году, и хотя версии в состоянии "Минимальный износ" уже были замечены ранее у других игроков, никто не видел варианта "Factory New" до начала этого года, когда об открытии скина стало известно общественности.

Counter-Strike, скриншот: X

Тогда, в январе 2024 года, стримеры и игроки Counter-Strike подсчитали, что если его выставить на продажу, то он может стоить до миллиона долларов. Последний раз StarTrak 661 появился в продаже два года назад, когда версия "Минимальный износ" стоила 400 000 долларов.

Ценность этого предмета в значительной степени обусловлена окраской скина Blue Gem, которая придает АК-57 блестящий синий металлический вид. Скины Blue Gem являются наиболее редкими и, соответственно, самыми дорогими скинами в Counter-Strike. Джейк Лаки опубликовал видео, на котором он демонстрирует скин в действии, чтобы каждый мог посмотреть, сколько денег неизвестный человек заплатил за него.

Напомним, геймеры дождались: по легендарной игре Ghost of Tsushima хотят снять фильм.

Ранее сообщалось, можно стать крысой и карабкаться по стенам: поклонников Terraria поразили новыми функциями игры.

Также, для Counter-Strike 2 придумали аренду: что разрешают "снимать" разработчики из Valve.