Новое обновление Hogwarts Legacy, наконец, появится 6 июня 2024 года, а компания Avalanche Software поспешила поделиться с нами подробностями о том, что ждет фанатов этой игры.

Это обновление, которого так долго ждали, включает в себя несколько ключевых дополнений и исправлений.

Самое важное из нововведений – ранее эксклюзивная для PlayStation миссия "Магазин с привидениями в Хогсмиде" теперь доступна на всех платформах. Это приятная новость для всех игроков.

Hogwarts Legacy / фото: скриншот Youtube

Кроме того, в обновлении появится долгожданный фоторежим, который позволит игрокам делиться своими приключениями в мире Хогвартса с различных ракурсов. И, конечно, не обошлось без возможности сброса очков талантов, что также призвано улучшить игровой опыт.

Популярные статьи сейчас

Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже

Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе

В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

Новый фоторежим станет настоящим подарком для тех, кто любит делать красивые скриншоты и делиться ими с друзьями. Этот режим предоставит игрокам огромное количество инструментов для творчества, позволяя изменять время суток, времена года, удалять персонажей и многое другое.

Тем не менее, есть и некоторые недовольства. Пользователи Steam выразили свое разочарование, узнав, что размер патча для Hogwarts Legacy составляет около 55 ГБ. Учитывая, что сама игра занимает чуть больше 70 ГБ, это кажется довольно значительным размером.

Но несмотря на это, обновление также исправит более 30 ошибок, включая проблемы с переводом, графические сбои и недочеты в игровом процессе. Некоторые из исправлений специфичны для разных платформ, что демонстрирует внимание к деталям от разработчиков.

Так что теперь фанаты Hogwarts Legacy имеют все основания для радости – новые миссии, фоторежим, возможность сброса очков талантов и множество исправлений, что сделает геймплей во вселенной Гарри Поттера более реальным.

Также мы писали про интриги, хакеры и киберпанк в одном флаконе: Watch Dogs готовится к киноадаптации

Кроме того, Знай.ua сообщал, Rockstar обновила "Dead Redemption 2": разработчики отвлеклись от GTA VI ради этих "плюшек"

Вам будет интересно узнать, боялся больше Волан Де Морта: Дэниел Рэдклифф вспомнил съемки "Гарри Поттера"