Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить время за видеоиграми, есть очень важная информация. Уже прошло больше года с момента, как PC-геймеры смогли погрузиться в мир постапокалиптической Америки в The Last of Us Part I.

Тогда релиз игры совпал с премьерой первого сезона сериала HBO по мотивам игры, подогрев интерес к продолжению истории Элли на ПК. В начале 2024 года луч надежды промелькнул в виде утечки, сообщавшей о возможном релизе TLOU Part II на ПК в апреле.

Пользователь Silknigth из X/Twitter поделился этой информацией в марте. Однако, как позже заявил журналист Bloomberg Джейсон Шрайер, некоторые из "сливов" Silknigth оказались ложными.

The last of us, скриншот: YouTube

С тех пор игра на ПК так и не вышла, а официальных данных о порте от Sony не поступало. Аккаунт Silknigth в X/Twitter также был удален.

Популярные статьи сейчас

"Папа все порешает": сбивший насмерть подростка в 2018 году мажор снова опасно гоняет по Харькову на Lexus 

Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика

Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Показать еще

Публикация "billbil-kun", скриншот: Х

Известный инсайдер billbil-kun утверждает, что разработка ПК-версии TLOU Part II велась как минимум с 2021 года, а к ноябрю 2023 года игра была полностью готова к релизу.

The Last of Us. Фото: скрин

Возникает вопрос: почему же тогда анонс и релиз до сих пор не состоялись? Инсайдер не знает настоящих причин отсрочки, но считает что Sony хочет приурочить выход ПК-версии игры к премьере второго сезона сериала The Last of Us, запланированного на 2025 год.

Напомним, вы никогда не слышали об этой игре, и она стала самой популярной в TikTok.

Ранее сообщалось, Нацполиция точно захочет "покататься": представлен первый электрический Duster, запас хода на 350 км.

Также, Ghost of Tsushima на ПК: подробности о бета-тестировании и кросс-игре.