Недавняя презентация Sony State of Play привлекла внимание к двум предстоящим играм для PlayStation, а конкретнее от Infold Games: Ballad of Antara и Infinity Nikki. Интересно то, что они обе будут доступны на ПК.

Хотя Ballad of Antara и Infinity Nikki не получили особого внимания во время презентации, они представляют собой сильные проекты. Ballad of Antara обещает быть бесплатной фэнтезийной ролевой игрой с захватывающим сюжетом, разработанной с использованием Unreal Engine 5.

Ballad of Antara / фото: скриншот Youtube

Предполагается, что игра выйдет в 2025 году и будет включать многопользовательский режим для игры до трех друзей. Трейлер Ballad of Antara, показанный на State of Play, показал несколько персонажей и намекнул на наличие сражений с боссами, напоминая Elden Ring.

С другой стороны, Infinity Nikki показывает мир Мираленда, где игроки могут расслабиться и наслаждаться приключениями. Игра, по словам продюсеров, предложит открытый мир, что делает ее интересной для поклонников Breath of the Wild и других подобных игр.

Популярные статьи сейчас

Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают

В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты

Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Показать еще

Ветеран японского разработчика Кентаро Томинага, работавший над The Legend of Zelda, является исполнительным продюсером Infinity Nikki.

Хотя точная дата выпуска Infinity Nikki пока не объявлена, PS5-версия игры будет доступна для игрового тестирования в третьем квартале 2024 года. В целом, обе игры обещают интересные и увлекательные игровые опыты как для фанатов PlayStation, так и для пользователей ПК.

Напомним, Sony показала консоли будущего: как будем поглощать игровой контент через 10 лет

Ранее мы писали о том, что список нового контента в Rise of the Ronin не заканчивается: чем разработчики "подсластили" игроков

Кроме того, Знай.ua сообщал, можно ли передать библиотеку Steam по наследству: ответ шокировал игровое сообщество