YouTube-геймер решил пройти Baldur's Gate 3, превратив всех своих персонажей в кусочки сыра. Да, вы не ослышались. Bouch (так зовут его) вложил весь свой талант и креативность, чтобы создать уникальный опыт игры, который наверняка запомнится многим.

Игра Baldur's Gate 3, как и ее предшественники, основана на мире Dungeons and Dragons, что означает, что в рамках этой вселенной можно реализовать практически любые идеи. И вот игрок, известный как Бауч, воплотил свою амбициозную идею.

Персонаж сыра в Baldur's Gate 3 / фото: скриншот Youtube

В своем видео на YouTube он детально объяснил, как ему удалось это сделать. Он использовал специальный мод, который заменял заклинания группового лечения на заклинание "Превращение сыра". Теперь его персонаж мог только прыгать, наносить удары и использовать особое заклинание, которое отпугивало врагов своим сырным запахом.

Чтобы сбалансировать сложность игры, он решил сделать всю свою группу монахами. Это позволило им использовать свои боевые навыки в полной мере. Они могли носить с собой вещи и использовать свитки заклинаний, хотя не могли взаимодействовать с некоторыми персонажами и предметами.

Популярные статьи сейчас

Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже

Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают

В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

Конечно, такой подход создал свои трудности, ведь сыр имел всего одно очко здоровья и был уязвим перед многими опасностями. Но благодаря умению Бауча и немного удачи, он смог преодолеть все препятствия и завершить игру в этом необычном стиле.

А мы напоминаем, Baldur's Gate 4 - будет: создатель признался, что запланировал на продолжение

Ранее наш портал сообщал, игра от создателей Baldur’s Gate 3 теперь стоит "копейки": ловите момент

Кроме того, Вы можете почитать: создатель "Baldur's Gate 3" показал, каким хотели сделать одного из самых популярных персов