Обновление iOS 17.4 принесло владельцам iPhone не только уже известные проблемы с быстрым разрядом батареи, но и добавило новые трудности – нестабильную работу с мобильной сетью.

Пользователи, обновившие свои устройства, жалуются на потерю сигнала, перебои в связи и невозможность использования iMessage и FaceTime.

Проблема касается модема iPhone, и простые методы типа включения "Авиарежима", перезагрузки или сброса настроек сети не приносят желаемого эффекта.

iPhone 15 Pro

Apple пока не признает этот сбой, ссылаясь на проблемы со стороны операторов мобильной связи. Единственным предложенным решением остается полный сброс настроек устройства, что также не всегда эффективно.

Популярные статьи сейчас

Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов

"Папа все порешает": сбивший насмерть подростка в 2018 году мажор снова опасно гоняет по Харькову на Lexus 

Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают

Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика

Показать еще

Следует отметить, что установка iOS 17.4 не рекомендуется не только из-за проблем с сетью, но и из-за значительного ухудшения продолжительности работы от аккумулятора.

Apple iPhone 12 Pro Max, фото: Знай.ua

Об этом мы уже писали, что в сеть слили подробности о новой линейке от Apple. Несмотря на то, что Apple буквально несколько месяцев назад представила линейку iPhone 15 в инфополе уже начали появляться слухи об iPhone 16. Если вы думаете над обновлением своего Айфона, прочтите о новых функциях, и возможно захотите подождать обновленную версию.