Вот за что стоит держать в руках попкорн: франшиза Watch Dogs, пользующаяся популярностью среди игроков (более 50 миллионов фанатов), обретет новую жизнь на большом экране.

Ubisoft совместно с кинокомпанией New Regency Pictures решили не ограничиваться Watch Dogs 4 и порадовать нас полноценной экранизацией знаменитой видеоигры.

За камерами этого киношедевра будут трудиться не кто иной, как Ubisoft Film & Television, сообщает Deadline. Итак, что мы знаем? На главную роль режиссеры рассматривают Софи Уайлд, звезду фильма "Два, три, приди!".

В мире игр Watch Dogs герои-хакеры сталкиваются с коррупцией, криминальными организациями и темной стороной технологического прогресса, и, по всей видимости, фильм сохранит атмосферу и интригу оригинала.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше

Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

Хотя фанаты и ожидали анонс Watch Dogs 4, новость о киноадаптации вызвала волнение в геймерском сообществе. Тем не менее, есть слухи о выходе новой части игры. Поговаривают, она будет называться Watch Dogs: Anomaly.

Что касательно сюжета самого фильма, он держится в секрете.

Ждем с нетерпением, как сюжет перенесется на большой экран, а вместе с ним и динамичный геймплей, который полюбили миллионы игроков. Фильм Watch Dogs обещает быть ярким представителем жанра экранизации видеоигр, и, возможно, станет новым вехопроходцем в мире киноадаптаций.

Ранее мы писали о том, что Hogwarts Legacy получит бесплатный DLC

Кроме того, Знай.ua сообщал, ученые забили тревогу из-за угрозы ИИ: как не дать ему стереть уничтожить человечество