Генеральный директор Tesla Элон Маск решил проверить страничку о себе в Википедии.

Маск, фото - 24 Канал

“Только что посмотрел мою вики в первый раз за многие годы. Это безумие!” - сообщил Маск написал в твиттере в воскресенье.

Технический миллиардер также не согласен с некоторыми формулировками в статье. “Может кто-нибудь, пожалуйста, удалить “инвестора”. Я делаю практически нулевые инвестиции, - написал он.

“Если Tesla & SpaceX обанкротятся, я тоже. Как и должно быть”, добавил он, подразумевая, что большая часть его богатства состояла из его акций в двух компаниях. 

Популярные статьи сейчас

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Полулысая женщина в руках настоящей волшебницы изменилась до неузнаваемости, фото

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

Илон Маск

Другой пользователь Твиттера предложил заменить термин “инвестор” на “бизнес-магнит”, на что Маск ответил “Да”, за которым последовали смешные смайлики и смайлики сердца. Маск ранее шутил, что хотел бы, чтобы его называли бизнес-магнитом, а не инвестором.

Напомним, что компания Huawei займется разработкой беспилотного авто. Правда, сама компания созданием автомобилей не будет заниматься, но внесет огромный вклад в развитие беспилотных авто, как это сделал Илон Маск с его 

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei планирует отказаться от услуг Google, так что теперь корпорация будет выплачивать миллионы долларов создателям приложений, которые запустят сервисы для собственной ОС от Huawei.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft сильно обновила браузер Edge, так что теперь новинка будет работать намного быстрее.