По словам аналитиков Barclays Блейна Кертиса, Томаса О’Мэлли и Бэйли Харри, модели iPhone 12 будут поставляться с “обновленной” передней системой TrueDepth. Другими словами, это означает, что iPhone следующего поколения получит улучшенную систему Face ID. К сожалению, ни один из источников не предоставляет конкретных деталей.

Face ID в iPhone X

Аналитики также заявили, что система задней камеры модели iPhone 12 Pro будет иметь 3D-зондирование на основе решения глубины (ToF). На самом деле в этом нет ничего нового. В любом случае, они также ожидают, что модель iPhone 12 Pro будет иметь 6 ГБ оперативной памяти. Стоит отметить, что с чипсетами и ОС Apple прирост будет очень заметным.

FaceTime на iPhone

Напомним, что компания Huawei займется разработкой беспилотного авто. Правда, сама компания созданием автомобилей не будет заниматься, но внесет огромный вклад в развитие беспилотных авто, как это сделал Илон Маск с его 

Популярные статьи сейчас

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Студентка попала в Forbes, придя на вечеринку без одежды

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei планирует отказаться от услуг Google, так что теперь корпорация будет выплачивать миллионы долларов создателям приложений, которые запустят сервисы для собственной ОС от Huawei.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft сильно обновила браузер Edge, так что теперь новинка будет работать намного быстрее.