На днях мобильное приложение FaceApp, которое появилось еще в 2017 году, обрело второе дыхание. Программа умеет обрабатывать лица на фото и накладывать самые разные фильтры: добавить улыбку, омолодить или очень реалистично состарить лицо. 

Отметим, что новый фильтр делает реалистичные снимки человека, как он будет выглядеть через 30 лет. Все это делается с помощью нейросети. Известно, что на сегондяшний день более 150 миллионов пользователей уже воспользовались данным приложением, и это уже не так весело, как казалось в самом начале.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как упомянул бывший менеджер Rackspace Роб Ла Гессе, чтобы FaceApp действительно работал, вы должны дать ему разрешение на доступ к вашим фотографиям, причем ко всем фотографиям. К тому же, приложение работает в фоновом режиме, что незаметно для пользователя.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

По словам гендиректора приложения Ярослава Гончарова, FaceApp загружает и обрабатывает наши фотографии в облаке, но приложение "только загрузит фотографию, выбранную пользователем для редактирования". 

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.