О добровольно-принудительном характере установки обновлений пользователи Windows знают давно. Но порой Microsoft переходит все границы, когда дело доходит до маниакального требования срочно установить самые свежие патчи, даже если это грозит снижением производительности. Похоже, у компании огромные проблемы. Известно, что компания должна прекратить поддержку Windows 7 уже в 2020 году, а до тех пор компания должна выпускать обновления для безопасности данных пользователей. Однако, есть большая вероятность того, что компания попросту не хочет тратить на устаревшую ОС свои ресурсы, в связи с чем хочет заставить пользователей обновиться до новой ОС.

Учитывая эту нестабильность и непредсказуемость, становится понятно, что многие пользователи стараются избегать обновления своих компьютеров как можно дольше, по крайней мере пока не будут решены все проблемы. Майское обновление 2019 года для Windows 10 под номером 1903 стало печально известным из-за большого количества ошибок. Впрочем, без этого Microsoft не может выпускать обновления, так что пользователи во всю отказываются от апдейтов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К сожалению для таких "консервативных" пользователей, Microsoft решила взять дело в свои руки. Начиная с сегодняшнего дня, технический гигант будет принудительно обновлять компьютеры под управлением Windows 10 версии 1803 до последней версии 1903. Microsoft говорит, что ее аргументация связана в первую очередь с желанием обеспечить безопасность пользовательских систем. Похоже, у пользователей тебе никто не будет спрашивать разрешения на обновления ОС их же компьютера.

Популярные статьи сейчас

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Грудь Каменских едва не выпала с узкого боди: невозможно смотреть в глаза

Показать еще

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.