В мир технологий готовится громкая новинка от компании Realme, обещающей стать достойным соперником для Samsung Galaxy S24 Ultra.

Этой новинкой станет Realme GT Neo 6, оснащенный мощным процессором Snapdragon 8s Gen 3 для поразительной производительности.

По предварительной информации смартфон получит OLED-экран с разрешением 1.5K и частотой обновления 144 Гц, что обеспечит невероятно плавное изображение и детализацию.

Пользователи смогут выбирать модели с 24 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ встроенной памяти, что позволит легко справиться с любыми задачами и сохранять огромные объемы информации.

Популярные статьи сейчас

Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже

Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов

Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь

Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше

Показать еще

Камера Realme GT Neo 6 с 50-мегапиксельным основным сенсором и оптической стабилизацией изображения (OIS) обещает высокое качество снимков, а технология быстрой зарядки мощностью 100 Вт обеспечит быстрое пополнение энергии.

Ожидается, что новинка появится не только на китайском рынке, но во многих других странах, включая Европу, Индию и Индонезию, где смартфон уже прошел необходимую сертификацию.

Также напоминаем о важной новости, которая не оставила равнодушным ни одного техномана – Sony работает над "PlayStation 5 Pro": геймеров ждет невиданная мощность и поддержка 8K.

На масштабирование кадра с 1080 до 2160 г. на графическом ядре PS5 Pro у нее уйдет около 2 мс. В будущем японцы планируют дополнительную оптимизацию и поддержку разрешений до 8K.

В своих документах Sony противопоставляет PSSR технологии AMD FSR 2. Фирменная технология должна обеспечить то же или даже лучшее качество масштабирования относительно «красного» аналога. К сожалению, сравнить оба метода можно только после официальной презентации PSSR и игровой консоли PlayStation 5 Pro.