Игровая платформа Steam уже запустила сезон весенних распродаж, геймерам предлагают любимые игры со скидкой до 90%. Интересно, что цены упали не только на малобюджетные проекты, но и на AAA-хиты, такие как "Cyberpunk 2077".

Не прозейвай свой "сладкий" момент, ведь распродажа продлится только до 19:00 21 марта. Детали на главной странице Steam.

Прежде всего вам точно стоит обратить внимание на Baldur's Gate 3, которая стала игрой 2023 года по версии The Game Awards и самого Steam. Она подешевела на 10 процентов, что в целом довольно скромно. Сейчас игра стоит 809 гривен.

Уже упомянутый Cyberpunk 2077 потерял 50 процентов своей цены и теперь стоит 549 гривен вместо 1099 гривен.

Распродажа в Steam

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы

Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика

Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках

Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды

Показать еще

Grand Theft Auto V: Premium Edition отдают за 313 гривен со скидкой в целых 63 процента.

Интересным предложением является Left 4 Dead 2, которая сейчас стоит всего 22 гривны, предлагая скидку 90 процентов. Это зомби-шутер от первого лица, который игроки оценили весьма высоко после выхода игры в 2009 году.

Red Dead Redemption 2 будет стоить вам всего 269 гривен в обычной версии и 524 гривны в Ultimate Edition вместо 1499 гривен. Проект получил более 175 наград "Игра года" и более 250 наивысших оценок от критиков и обозревателей.

Распродажа в Steam

Kingdom Come: Deliverance, реалистичное приключение в средневековом сеттинге, которое погрузит вас в историю Священной Римской империи, стоит всего 159 гривен в обычные версии и 213 гривен в Royal Edition (с дополнениями). Эта игра имеет украинский перевод теста.

Hogwarts Legacy, скриншот: YouTube

Hogwarts Legacy обойдется в 799 гривен вместо 1599 гривен в обычном издании или 924 гривны за делюкс-издание, которое, по нашему мнению не стоит переплаты. Оно добавляет в игру лишь несколько элементов – тестрала для полетов, которым не так удобно управлять, как метлой, и один набор не самых лучших костюмов, без которых вы легко проживете. В свое время делюкс-издание давало игрокам ранний доступ к игре, однако сейчас оно почти не имеет смысла.

Вы также можете найти очень приятные скидки на всю серию Far Cry (от 36 гривен), Star Wars (от 59 гривен), DOOM, Civilization, Resident Evil, Call of Duty, Need for Speed, Borderlands, Halo, Monster Hunter, Assassin's Creed, Hitman, The Elder Scrolls, Fallout и многие другие.

Напомним, в Steam вышла стратегия "Dune: Imperium": украинским геймерам понравится, и вот почему.

Ранее сообщалось, геймерам предлагают яркую халяву: "Prince of Persia: The Lost Crown" получит три бесплатных обновы.

Также, игра не окончена: будущее Cyberpunk 2077 по словам разработчиков.