Для наших читателей, которые обожают видеоигры, есть очень интересные новости. Так, разработчик Dire Wolf выпустил в Steam игру Dune: Imperium. Понятно, что это адаптация одноименной стратегической настольной игры.

"Dune:Imperium" создана по мотивам книг Фрэнка Герберта. В течение партии игроки должны сойтись в борьбе за превосходство на планете, манипулируя на поле рабочими, собирая сильные бревна и получая контроль над разными территориями.

Dune: Imperium, скриншот: Steam

Компьютерная версия Dune: Imperium – это тематическая игра-стратегия, в которой соединено строение бревен и размещение героев. Игрок выбирает свой стиль игры – выбрать политические союзы или положиться на военную мощь.

Dune: Imperium, скриншот: Steam

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше

Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов

Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

Можно также выбирать между экономической силой или тонкими интригами. Игра состоит из 10 раундов, каждый из которых отмечается конфликтом на поверхности планеты. Одни конфликты дают важные ресурсы, а в других предоставляются победные очки для получения власти. В Dune: Imperium можно играть локально или онлайн.

Dune: Imperium, скриншот: Steam

"Арракис. Дюна. Пустынная планета. Поднимите флаг над открывающимся перед вами пустотой. Большие Дома Ландсраада мобилизуют войска и шпионов. На кого решите влиять? Кого захотите предать? Императора-тирана. Сокровенную Бене Гесерит. Глубин пустыни. Сила Империума может стать вашей. Но получить ее можно только на войне", ─ говорится в описании проекта.

Компьютерная адаптация Dune: Imperium доступна в Steam по цене 474 грн. Игра имеет текстовую украинскую локализацию.

Напомним, можно бежать годами: блоггер дошел до "конца" Minecraft, и увидел тревожную картину .

Ранее сообщалось, PUBG получит новую жизнь: игру ждет множество изменений .

Также, интриги, хакеры и киберпанки в одном флаконе: Watch Dogs готовится к киноадаптации .