Режиссер Cyberpunk 2077, Гейб Аматанджело, рассказал о будущих обновлениях игры и подтвердил, что они, к сожалению, будут ограничены только маленькими патчами.

После крупного обновления 2.0 и выпуска DLC Phantom Liberty в прошлом году кажется, что дальнейшие изменения в Cyberpunk 2077 будут не такими масштабными.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty: скрин с видео

Прошлый год стал важным этапом для Cyberpunk 2077. Игра от CD Projekt Red прошла серьезную переработку с выпуском долгожданного обновления 2.0 и DLC. Благодаря этим изменениям Cyberpunk 2077 наконец-то достигла того уровня, который мы ожидали еще с момента ее запуска в 2020 году.

Но спустя время возникает вопрос: что дальше?

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше

Началось: украинцев через суд заставляют возвращать пенсии в бюджет

Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика

Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь

Показать еще

В свежем интервью для Game File Гейб Аматанджело сообщил, что разработка Cyberpunk 2077 официально завершена.

С учетом того, что началась работа над сиквелом Cyberpunk 2077, Аматанджело видит только небольшие исправления для первой игры.

Cyberpunk 2077, скриншот

"Мы можем внести какие-то небольшие изменения, так как, работая над проектом, мы иногда обнаруживаем возможности для улучшений, которые не представляют большого риска или легко интегрируются", - добавил он.

Хотя последний патч 2.11 внес лишь небольшие коррективы в автомобили марки Rayfield, ясно, что даже такие небольшие обновления могут приносить интересные изменения.

В то время как Cyberpunk 2077 официально завершена, в ней остается множество возможностей для повторных прохождений, пока не появятся новости о сиквеле.

Это был трудный путь, но Cyberpunk 2077, наконец, раскрыла свой потенциал, и будет интересно увидеть, что еще CD Projekt Red сделает, работая над этим проектом.

Напомним, даже в "реале" не такая сочная картинка: Cyberpunk 2077 обрадовал геймеров живой версией

Ранее мы писали о том, что опубликован трейлер DLC для Elden Ring: здесь дата релиза, новые локации и мощные враги