Для геймеров есть очень интересны новости. Так, метроидвания "Prince of Persia: The Lost Crown", по слухам, не смогла порадовать Ubisoft продажами. Однако французский издатель забрасывать проект не собирается и даже анонсировал план контентной поддержки игры на ближайшие месяцы.

Уже 20 марта для игры выйдет контентный патч Warrior’s Path, который будет включать два режима (для спидраннеров и с перманентной смертью), а также альтернативные облики для главного героя.

Об этом стало известно благодаря сообщениям на официальной страничке студии Ubisoft.

Prince of Persia: The Lost Crown, скриншот: Ubisoft

До конца весны ожидается выход (тоже бесплатного) обновления Boss Attack — оно содержит режим "Босс-марафон" (последовательные битвы с боссами) и еще одну порцию костюмов для Саргона.

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы

В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты

Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

На лето намечен релиз обновления Divine Trials с дополнительными испытаниями (боевые, платформенные, головоломки), амулетами, обликами для Саргона и чем-то ещё (не уточняется).

Наконец, ближе к концу 2024 года Prince of Persia: The Lost Crown получит платное сюжетное дополнение. О чем оно расскажет, пока неясно: подробностями обещают поделиться в ближайшем будущем.

По сюжету персидского принца Хассана похищают, и в погоню за ним на гору Каф отправляется семёрка его телохранителей из клана "Бессмертные". Игрокам достанется роль одного из членов отряда — мастера мечей Саргона.

Дополнения Prince of Persia: The Lost Crown, скриншот: Ubisoft

Prince of Persia: The Lost Crown вышла 18 января на PC (Ubisoft Connect, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, S и Nintendo Switch. Игра получила высокие (84−88 %) оценки, но, по слухам, показала слабые (около 300 тыс. копий) стартовые продажи.

Напомним, у фанатов "Dark Souls 3" праздник: выходит огромная "демка", в которую можно полноценно играть.

Ранее сообщалось, можно бежать годами: блогер дошел до "конца" Minecraft, и увидел тревожную картину.

Также, молитвы фанатов были услышаны: Rockstar разрешила кататься на поезде в GTA.