Уже в середине марта 2024 года выйдет демо-версия "Dark Souls: Archthrones", которая создавалась четыре года. Однако в эту "демку" можно будет играть полноценно. Команда разработчиков уже опубликовала трейлер. По отзывам геймеров, свежее видео выглядит очень симпатично.

Если вы мечтали получить больше контента для Dark Souls 3, то приготовьтесь, и посмотрите трейлер в сети YouTube.

Мод для Dark Souls 3, скриншот: YouTube

Колоссальный мод уже на подходе, но вы легко можете спутать его с полноценным DLC или даже отдельной игрой от FromSoftware.

Это, пожалуй, лучший пример того, насколько талантливыми могут быть преданные фанаты видеоигр. Archthrones находится в разработке уже около четырех лет, но глядя на трейлер, становится понятно, почему так долго.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов

Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы

В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты

Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше

Показать еще

Мод для Dark Souls 3, скриншот: YouTube

Модификация обещает переделать Dark Souls 3 "в невиданных ранее масштабах", с альтернативной историей, разворачивающейся перед событиями первой игры, и еще более смертоносными боссами для борьбы.

Мод для Dark Souls 3, скриншот: YouTube

Согласно странице на Patreon, сюжет "разворачивается в пяти уникальных мирах, в каждый из которых можно попасть через Nexus of Embers".

Хотя конкретной даты выхода полной версии до сих пор нет, бесплатную демоверсию можно будет поиграть уже с этой недели, а именно 15 марта. Пока непонятно, сколько продлится эта демоверсия и что мы сможем в ней делать, но, надеемся, она даст нам хорошую возможность побродить по локациям мода и побороться с некоторыми врагами, возможно, даже с одним из новых боссов.

Мод для Dark Souls 3, скриншот: YouTube

Для тех, кто следит за проектом уже некоторое время, эта демоверсия была долгожданной. Изначально планировалось, что она выйдет в сентябре 2023 года, но ее отложили, чтобы дать разработчикам больше времени на доработку.

Впервые ее перенесли на октябрь, но уже в следующем посте команда сообщила следующее: "Учитывая то, что отзывы от наших тестировщиков продолжают поступать, становится понятно, что у нас впереди еще больше работы, чем мы ожидали". В декабрьской заметке на Patreon они детализировали этот вопрос и отметили, что "все еще существуют проблемы с производительностью, которые требуют решения".

Однако сейчас ожидание почти закончилось. Поскольку это мод, он будет доступен только на ПК, поэтому, к сожалению, всем, кто играет в Dark Souls 3 на консолях, придется его пропустить.

Напомним, молитвы фанатов были услышаны: Rockstar разрешила кататься на поезде в GTA.

Ранее сообщалось, PUBG получит новую жизнь: игру ждет множество изменений.

Также, интриги, хакеры и киберпанк в одном флаконе: Watch Dogs готовится к киноадаптации.