Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить время за видеоиграми, есть очень интересная информация. Всемирно известная студия Rockstar очень долго игнорировала просьбу фанатов GTA Online. Интересно, что запрос возник еще с самого релиза игры.

Последнее обновление добавило в него такую желанную функцию, после 11 лет ожидания. Rockstar Games выпустила очередное бесплатное обновление для GTA Online и оно имеет деталь, что изрядно порадует фанатов проекта.

Поездка на поезде в GTA, скриншот: YouTube

Дополнение "The Cluckin' Bell Farm Raid" продолжает нарративы прошлых дополнений игры и позволяет противостоять коррумпированным полицейским и бандитскому наркокартелю.

Для этого геймерам предлагают сыграть в несколько новых миссий, которые можно выполнять как самостоятельно, так и с друзьями.

Популярные статьи сейчас

Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже

Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов

Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают

Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды

Показать еще

Самым интересным моментом здесь является то, что во время одного из заданий игрокам наконец выпадает шанс поуправлять легендарным поездом.

Поездка на поезде в GTA, скриншот: YouTube

С момента релиза игры именно это транспортное средство волновало немало геймеров, которые почему-то ну очень хотели оказаться в роли машиниста.

И вот через 3811 дней после выпуска Grand Theft Auto Online в 2013 году игроки могут использовать поезд чтобы незаметно проникнуть на фабрику Cluckin' Bell и застать картель врасплох.

Несмотря на то, что обновление позволяет управлять поездом только в одной миссии и то недолго, поклонники игры остались довольны тем, что долгое ожидание не было напрасным.

Напомним, фанаты замерли: когда Rockstar покажет новости о Grand Theft Auto 6.

Ранее сообщалось, геймеры затопили видеокарты слезами: Electronic Arts отменила шутер по "Star Wars".

Также, возвращение "Директивы Arkangel", новые карты и интерфейс: Battlefield 2042 "взрывает" головы новым патчем.