Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить время за видеоиграми, есть очень интересная информация. Один из любителей Minecraft решил узнать, как будет выглядеть его мир, если он пройдет 10 миллионов блоков. Результат показывает, что игра начинает работать довольно странно после преодоления такого длинного расстояния.

В общем, предельный размер мира Minecraft, по разным данным, может быть примерно в восемь раз больше Земли. Добавьте к этому десятки биомов – и игрокам всегда будет чем заняться.

Minecraft через 10 млн блоков, скриншот: Reddit

Из-за этого принято считать, что мир Minecraft технически является бесконечным, однако у него все же есть свои границы. Хотя в игре можно зайти очень далеко – сделать это весьма сложно.

Во-первых, игроку придется выживать на протяжении длительного времени без постоянной базы, а во-вторых, техника все же не всегда способна справиться с нагрузкой проекта.

Популярные статьи сейчас

Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика

В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты

Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь

Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше

Показать еще

Minecraft через 10 млн блоков, скриншот: Reddit

Minecraft через 10 млн блоков, скриншот: Reddit

Это подтверждает пользователь Reddit под ником Both-Challenge-3204, который прошел более 10 миллионов блоков в Minecraft, чтобы показать, что из этого выйдет.

Результат получился довольно жутким, ведь игра перестала функционировать как задумано и начала производить странные и причудливые ландшафты.

Minecraft через 10 млн блоков, скриншот: Reddit

Поклонники были поражены скриншотами, однако сошлись во мнении, что это вряд ли является частой проблемой, ведь, чтобы пройти такое расстояние в рамках обычной игры, не ставя это за самоцель, могут уйти целые годы.

Напомним, учли все "хотелки" игроков: вышел новый гемплейный трейлер Frostpunk 2 с датой релиза.

Ранее сообщалось, только представь - Арракис из биомов: Minecraft сделал приятно фанатам "Дюны".

Также, возвращение "Директивы Arkangel", новые карты и интерфейс: Battlefield 2042 "взрывает" головы новым патчем.