Программа позволяет не беспокоить людей постоянными звонками и вопросами типа "Как ты?". Такую информацию можно получить автоматически в любое время.

Пользователи могут самостоятельно настраивать периоды, когда им должны поступать сообщения о статусе контактов или сообщения о вероятной угрозе. Об этомрассказалив Министерстве по реинтеграции временно оккупированных территорий.

Пенсионерка с телефоном, фото pl.vgorode

Приложение Dobre работает даже при очень слабом сигнале сети оператора.

В приложении абонент создает базу контактов, которым передает свой статус. "Зеленый" показывает, что у человека все хорошо. "Красный" сигнализирует об опасности и необходимости помощи. От них получает подобную информацию. - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло

Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам

Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя

Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы

Показать еще

В приложении уверяют, что данные не хранятся ни в приложении, ни в устройстве, то есть оно полностью безопасно.

Мы не храним никаких данных пользователей для их безопасности, поэтому просто напомним, что ни одна русская нас не сможет отследить ни по локации, ни по устройству

Приложение можно загрузить на смартфон с операционной системой Android или iOS. Приложение позволяет быстро узнавать информацию о родных людях, вынужденно оставшихся на временно оккупированных россиянами территориях или там, где продолжаются интенсивные бои.

Загрузить приложение можно на Android: https://play.google.com/store/apps/details...

Напомним, мы писали, что ваш телефон не делает фотки и бесконечно виснет и глючит? Пора освободить устройство от лишнего хлама.

Как сообщал "Знай.ua" 4 простых способа зарядить телефон без света: это проще, чем вы думаете.

Также "Знай.ua" информировал, что Приват24 добавил в приложение несколько новинок для комфорта: что стало доступным клиентам.