Одно из приложений, которые любят украинцы, в частности, за широкие возможности, Приват24 продолжает работать, чтобы предоставлять больше полезных функций для клиентов финучреждения.

Uпресс-службеПриват24 сообщили, что теперь ПриватБанк добавил три новых функции в мобильное приложение. Теперь пользователи смогут, не выходя из дома, воспользоваться полезными банковскими услугами, доступными только оффлайн.

Приват24, фото: кадр из видео

В пресс-службе банка рассказали о новых возможностях у Приват24. Так, в разделе "Карта" появились адреса с отделениями банков, работающих во время блекаута. В сообщении говорится, что в этих отделениях можно получить базовые банковские услуги при длительном отсутствии света и мобильной связи.

Новые услуги в Приват24, скриншот

Популярные статьи сейчас

Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты

Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков

Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить

ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят

Показать еще

Кроме того, в разделе "Кошелек" можно просмотреть лимиты Нацбанка. Теперь можно удобно просматривать счетчики ваших расходов с карт за рубежом. Для просмотра выберите карту в меню "Кошелек" и в настройках перейти к вкладке "Лимиты от НБУ".

Новые услуги в Приват24, скриншот

Приват24 предлагает провести мониторинг залогового имущества, например автомобиля.

Кроме того, Приват24 внедрил для защиты и более быстрого доступа к карточкам и приложению голосовую биометрию. с помощью голосового слепка можно быстрее достучаться до клиентской поддержки и обеспечить дополнительную защиту счетов.

Создать голосовой слепок можно через Приват24. При обращении на горячую линию 3700 система быстро узнает, что это сами вы. Попробовать "Голосовую биометрию" можно в меню "Профиль клиента" → "Управление" → "Безопасность" → "Голосовая биометрия".

Напомним, мы писали, что украинец оказался на грани выживания из-за сбоя в ПриватБанке.

Как сообщал "Знай.ua" украинцы с картами "Сбербанка" получили просрочки по коммуналке, нет сил терпеть .

Также "Знай.ua" информировал, что украинка рассказала, как терминалы ПриватБанка "воруют" купюры .