Безопасность пользовательских данных обычно является огромной темой для дискуссий, потому что существуют постоянные атаки на “частную” базу данных. Недавно группа исследователей наткнулась на базу данных объемом 800 ГБ, которая содержит более 200 миллионов подробных записей о пользователях. Суть в том, что база данных не защищена. Это означает, что это фактически подвергается воздействию любого, кто нуждается в этой информации. Однако 3 марта вся база данных была стерта.
В отчете литовской исследовательской группы CyberNews утверждается, что профиль, по-видимому, принадлежит пользователям из США. Данные физических лиц в базе данных включают в себя полные имена и названия, адреса электронной почты, номера телефонов, даты рождения, кредитные рейтинги, адреса домов и недвижимости, демографические данные, записи об ипотеке и налогах, а также информацию о личных интересах и инвестициях, а также политические, благотворительные и религиозные пожертвования.
Исследования группы CyberNews показывают, что данные “главной папки”, по-видимому, получены из отчета исследователей Бюро переписей США.
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ
Заработал больше, чем нужно - плати штраф: украинцам установили новые правила
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.
Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.
Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.
Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.