Компания Xiaomi, по словам индийского инсайдера Ишана Агарвала (Ishan Agarwal), в ближайшее время анонсирует несколько новых продуктов. Похоже, речь идет не толкьо о смартфонах, но и портативных аккумуляторах.

Производитель готовит два портативных аккумулятора под брендом Redmi. Новинки выйдут с названием Pro Powerbanks и получат ёмкость батареи на 10 000 мАч и 20 000 мАч. Цена устройств пока неизвестна, но можно предположить, что она будут в районе 15-20 долларов США. Учитывая, что ценники на гаджеты от бренда Redmi неприлично низкие, популярность этим аксессуарам просто гарантирована.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Следующий новый продукт — наушники Xiaomi Mi Noise Cancelling Bluetooth Headset. Судя по названию, это будет беспроводная модель с функцией шумоподавления звука. Скорее всего, ценник тоже не будет превышать 50 долларов.

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.