Компания Apple ой как не любит утечки о новых продуктах, но в последнее время их количество только увеличивается. Но в следующем году все может измениться: “яблочный” производитель объявил войну утечкам. И если раньше компания пыталась избежать утечек, то в этот раз вора ждет огромный штраф, который просто шокировал пользователей.

К примеру, о новых iPhone XS Max 2018 года мы уже знали практически все еще за несколько месяцев до презентации. Точно также было и с iPhone 5, и во время презентации компания не показала ничего нового, ведь пользователи узнали об этом смартфоне от инсайдеров за несколько месяцев до презентации.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Если же поставщик допустит утечку - ему грозит штраф в размере $25 миллионов. Плюс к этой сумме - расходы на расследование. Такая сумма штрафа точно остановит злоумышленника, если он не будет маскироваться.

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Показать еще

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.