Недавно Samsung выпустила очередное обновление прошивки, которое добавило специальный ночной режим съемки в приложении камеры флагманских смартфонов Galaxy S9 и Note9. Впрочем, как и ожидалась, у компании Samsung редко что-то получается с первого раза.
По крайней мере, у некоторых пользователей, которые вскоре после обновления принялись жаловаться на форумах вроде XDA-Developers, что после активации ночного режима приложение камеры не сохраняет снимки и часто испытывает сбои, ведущие к принудительному прекращению работы. Как сообщается, камера попросту выдает предупреждение о сбое в работе и закрывается. Похоже, компания не так хорошо протестировала свое обновление, прежде чем выпустить новую версию ОС в массы.
Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Впрочем, пока Samsung не разобралась, что же стало причиной этих неполадок, но корпорация исправит эту ошибку в ближайшее время.
Потеряете все деньги: украинцам начали блокировать пенсионные карты
Испанцы в шоке: как украинские школьники обошли местных за полгода
Порошенко использовал похороны Парубия для циничной политической саморекламы, – эксперт
Проверьте свои доллары: какие банкноты следует немедленно обменять
Напомним, что компания Google создала новый мессенджер, который получил уникальную функцию. Сообщается, что новое приложение сможет работать без подключения к интернету. Подобных функций нет даже у Viber и WhatsApp, которые пользуются популярностью на протяжении многих лет.
Как сообщал Знай.ua, глава компании Huawei назвал главное преимущество OS Hongmeng над Android и iOS для смартфонов. В первую очередь, стоит отметить, что новая операционка работает заметно быстрее, что скажется на популярности. К тому же, новая ОС способна работать как на планшетах, так и на компьютерах и смартфонах. Остальные системы не способны работать на абсолютно разных устройствах из-за устаревшей начинки.
Также Знай.ua писал, что главный миф о Windows наконец подтвердили. Сообщается, что при управлении курсором при загрузке различных приложений система обрабатывает информацию быстрее, чем в случае, когда курсор остается на одном месте. Впрочем, данный баг работал только на Windows XP, которая уже не пользуется былой популярностью.