Компания Samsung была одним из первых производителей, начала работать над технологией гибкого дисплея для смартфонов. Теперь компания работает над новой революционной технологией – смартфоном с раздвижным экраном. Похоже, гибкого смартфона корпорации мало, так что корейцы решили проявить креативность, и запатентовали уникальный смартфон. И если сейчас такой девайс кажется очень странным, то через несколько десятков лет подобные гаджеты будут у каждого.
Как пишет Letsgodigital, компания Samsung Electronics подала во Всемирное ведомство по интеллектуальной собственности заявку на регистрацию оригинального смартфона.
Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Это электронное устройство с гибким дисплеем. Это будет гибкий дисплей, который можно выдвигать, увеличивая поверхность экрана. Звучит необычно, да и реализовать такой девайс на сегодняшний день не так уж и просто.
У украинцев проверят жилье – придут домой
Пенсия вырастет в несколько раз: трем категориям пенсионеров повысят выплаты
Откажут на границе: какой документ украинцам обязательно нужен для поездки в Польшу
Мобилизация дедов и больных: военный жестко раскритиковал качество призывников
Компания описала механизм, но четко не указала дизайн. Поэтому вероятно, окончательный вариант будет другой внешний вид.
Напомним, что эксперты составили рейтинг самых надежных смартфонов в мире. На удивление, яблочная корпорация, которая известна благодаря качеству своих гаджетов, заняла лишь третье место. В тройке нет даже компании Samsung, которая продает свои флагманы по цене от тысячи долларов. Первое место заняла компания Huawei, которая резко ворвалась на рынок смартфонов со своими дешевыми флагманами.
Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google обнаружила встроенные вирусы в смартфонах на Android. Удивительно, но эти вирусы появились на смартфонах еще во время их сборки. Другими словами, вредоносный код был встроенным прямо с завода.
Знай.ua писал, что смартфон Google Pixel 4, который покажут уже в октябре 2019 года, появился на качественных снимках. Теперь мы можем рассмотреть девайс со всех сторон. Среди прочего, в глаза бросается именно одинарная камера. Похоже, компания не хочет отступать от своих принципов, и продолжает улучшать фото с помощью нейросети.