В Австралии группа подростков научилась обманывать игровые автоматы и выигрывать лотерейные билеты с помощью смартфона iPhone. Школьники выигрывали в викторину под названием “Сделка или нет”, вышедшая в 2000 году. Как оказалось, викторина существует и по сей день.

Лотерею показывали во многих европейских странах. Пользователям автоматов демонстрировали ячейки с призом, а затем перемешивали ящики в хаотичном порядке. Игроку необходимо было отгадать, в какой именно коробке находятся деньги. И хотя победа не приносила реальные деньги, но купоны можно было обменять на интересные призы.

Школьники обманули игровые автоматы с помощью iPhone. Они решили быстро двигающиеся ячейки замедлить и посмотреть, где находится выигрыш. Таким образом они получили бесплатно несколько настольных игр. Само собой, о денежном призе и речи не шло, но находчивость подростков просто поражает.

Стоит отметить, что взлом можно сделать и на Android. Для этого достаточно скачать несколько приложений, которые помогут изменить код приложения, тем самым изменив настройки игры.

Популярные статьи сейчас

"Доставка в ТЦК еще быстрее...": эксперт ответил, что грозит школам, больницам и медцентрам в Украине

Отсрочки от мобилизации не увидят: кого из мужчин заберут, несмотря на защиту

Пенсионеры освобождаются от коммунальных платежей: кто имеет право не платить ни копейки

Мобилизуют даже забронированных: юрист объяснила причины

Показать еще

Напомним, что вместе с выходом Razer Phone 2, американская компания Razer, котоая очень ценится среди настоящих геймеров, в том числе и киберспортсменов, показала новую версию лэптопа Blade 15. Мощности в новинке более чем достаточно, так что все игры будут работать без задержек.

Как сообщал Знай.ua, компания Google после анонса смартфонов линейки Pixel анонсировала выход нового медиаплеера Chromecast. Новинка позволит просмартивать видео и фильмы в 4K-формате, транслируя это на телевизор.

Также Знай.ua писал, что не секрет, что корпорация Google закрывает свою соцсеть Google+ из-за бесполезности. Теперь же известно об еще одном провальном проекте - Reply. Задачей сервиса было помочь разобраться пользователям почты Gmail.